Отзывы после установки пластиковых окон

Отправить отзыв

Нам очень важно знать Ваше мнение! С помощью этой формы Вы можете оставить отзыв о нашей компании, который будет размещен на нашем сайте.

Все поля обязательны к заполнению!
Имя *

Электронная почта *

Ваш отзыв: *

Подтвердите, что Вы не робот:
25+25=? (напишите ответ)*

Отзывы наших клиентов

Екатерина Сергеевна 05-03-2017

      Заказывала рольшторы на окна во всей квартире, привезли раньше чем обещали, установили все за час, я очень довольна.

Сергей 27-02-2017

      Очень понравилась быстрота выполнения заказа, от момента подписания договора до установки прошло меньше недели. Окна привезли в субботу, как и договаривались и в этот же день все установили, за что огромное спасибо!

Оксана 25-09-2016

      Меняла все окна в квартире у мамы, очень удобно оформили договор, приехав ко мне на работу, окна измерили в Кашире, а приехали с договором в Ступино. Все выполнили в срок, сделали все очень хорошо, мама в восторге. Обращаюсь уже не первый раз, тот случай, когда не переживаешь о качестве и сроках выполнения, спасибо.

Елена Серг 18-09-2016

      Остекление балкона в п. Тарасково – низ отделали сайдингом, получилось очень красиво и функционально, все створки открываются, теперь мой балкон самый красивый в доме. Спасибо вам огромное, как и обещала написала вам отзыв.

Вячеслав 01-07-2016

      6 окон установили в дачном доме за 2 часа. Быстро, качественно, молодцы!

Валентина Николаевна 12-04-2016

      Заказывала окна для загородного дома 8 шт, дом деревянный, сначала установили окосячку, а через неделю поставили окна. Огромное спасибо мастерам за проделанную работу.

Игорь В. 17-09-2015

      Долго выбирал оконную компанию и не жалею что обратился к Вам, привезли окна как договаривались день в день, и утром на следующий день приступили к установке, все сделали качественно, мне все понравилось, рекомендую.

Павел Беркутов 10-03-2015

      Заказывал пластиковые окна сразу на всю квартиру + остекленение балкона. Обратился по рекомендации друзей, которые уже пользовались их услугами. Все супер. Быстро и качественно. Рекомендую всем!

Ильгиз Уразметов 26-02-2015

      Менял обычные оконные рамы на пластиковые окна в доме у родителей. Работа специалистов компании очень понравилась. Приехали вовремя, ровно по договоренности. Сделали все быстро и качественно. Всю работу в доме закончили в течение одного дня.

Андрей Бревда 25-10-2014

      Занимался утеплением лоджии, встал вопрос об остекленение балкона. Выбирая компанию, устанавливающую пластиковые окна, опирался на внутреннее чутье. И не ошибся – отлично проделанная работа. Благодарю!

Наталья Курочкина 19-10-2014

      Очень понравилось, как остекленение балкона мне выполнили. Двойные стеклопакеты и облицовка под дерево. Красиво и практично. Вовремя приехали и оперативно управились. Спасибо.

Антон Перевалов 01-09-2014

      Менял окна в офисе. Параллельно ремонту офис продолжал функционировать. Поэтому для меня, кроме качества, имела большое значение скорость, с которой будут установлены пластиковые окна. Сотрудники компании оказались на высоте во всех отношениях. Благодарю!

Андрей Минин 27-08-2014

      Больше всего понравилось, что все очень быстро. От замера до установки пластиковых окон прошло меньше недели. А у нас объем работ солидный был: трехкомнатная квартира и остекленение балкона.

Елена Александрова 17-06-2014

      Мне очень помогла грамотная консультация специалиста. Спасибо за помощь и доброжелательность! В компании работают отзывчивые и люди, хорошо знающие и выполняющие свою работу. Буду рекомендовать Вас всем знакомым))

Алевтина Ивановна Лезгинина 30-05-2014

      Долго выбирала, прежде чем заказала пластиковые окна в этой компании, для двух комнат и кухни. Осталась довольна. Кроме отменного качества самих пластиковых окон и выполненных работ, порадовала скидочная акция для пенсионеров. Спасибо!

Ольга Болдырева 23-05-2014

      Давно хотелось на даче окна сменить, да все денег свободных не находилось. А тут наткнулась на рекламу: проводится акция: приведи друга – каждому одно окно бесплатно. Договорились с соседкой – обе себе пластиковые окна в дома поставили и сэкономили. Спасибо!

Игорь Николаевич Чепиленко 12-05-2014

      Хоть кто-то о пенсионерах думает! Попробуй на нашу пенсию и прожить и порядок в доме поддержать! Давно пластиковые окна в дом «просились», старые рассохлись, сквозняки гуляют. Если бы не Ваша скидка для пенсионеров и возможность рассрочки, так бы и не смог себе позволить. Огромное Вам человеческое спасибо!

Виктор 28-04-2014

      Заказал окна на дачу, 7 шт. Установили быстро и качественно.Большое спасибо Галине и Алексею, очень все хорошо было сделано.Рекомендую всем, кто желает сделать окно качественно.Все бы так работали, может и проблем в жизни меньше было.

Евгения 26-05-2013

      Заказывала окна на дачу. Привезли без задержек, установили быстро и качественно. Огромное спасибо Галине, а также монтажникам Федору и Петру. Рекомендую всем, не пожалеете. Успехов и процветания Вашей компании!

Александр 17-05-2013

      В отличие от других фирм понравился ответственный и гибкий подход замерщика к нестандартной установке.

Светлана 29-04-2013

      Заказывала окна во всю квартиру. Привезли день в день, как договаривались, на следующий день установили. Установили быстро (за один день) и очень качественно. Огромное вам спасибо!

Ирина 05-04-2013

      Заказывала у Вас 2 окна, очень довольна, и качеством и оперативностью ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Минаева Ирина 07-03-2013

      Заказала 2-а окна в Каширу-2, привезли и установили в срок, как и было оговорено, цена умеренная, все работы выполнены качественно, спасибо Галине за консультацию

Вячеслав Токаренко 12-08-2012

      Долго искал где дешевле. В итоге заказал окна на весь дом, очень доволен. Привезли через неделю после договора, установили за один день. Качество на высоте. Очень рад что обратился к вам.

олег 05-04-2012

      Болшое спасибо Галине. Я уже оставлял отзыв в прошлом году,в марте заказал у Пластикуса ещё 5ть окон с установкой, как и прошлый раз всё сделанно ПРОФЕСЕАНАЛЬНО. Цены у них ОЧЕНЬ демократичные, всем советую.

Андрей, д. Мясное 02-08-2011

      молодцы! всем пример.привезли как договаривались-установили отлично и в удобное для меня время.цена нормальная.всем советую.

Кульгав Олег. 20-06-2011

      Обратился в эту фирму, и очень доволен выбором фирмы. Всё сделали ОПЕРАТИВНО КАЧЕСТВЕННО ПРОФЕСИОНАЛЬНО. Надо ещё пять окон обращатся буду только к ним. Люди не теряйте время, заказывайте в этой фирме(не реклама)я обзванил 20-ть фирм, разница в цене ооочень большая по сравнению с пластикусом. Большое спасибо Галине за професиональную концультацыю в выборе окон

Безгина Марина 13-05-2011

      Фирма \"PLASTIKUS\" является официальным дилером крупнейшего завода - производителя окон ПВХ и Алюминия \"PLASTOK\". На протяжении 5 лет сотрудничество с представителями компании \"PLASTIKUS\" в лице Игошиной Галины представляется для нашего завода экономически выгодным. Благодаря Галине и Алексею о продукции нашего заводе узнали не только жители Каширского и Ступинского районов, но и ближайших областей, при этом продвигая продукцию завода на новые рынки сбыта. Сотрудники компании \"PLASTIKUS\" прошли обучение в академии REHAU и являются дипломированными и лицензированными специалистами по продажам и монтажу светопрозрачных конструкций. Спасибо за сотрудничество! Рады с Вами работать! Дерзайте, а мы Вам поможем! С уважением, старший менеджер отдела продаж компании \"PLASTOK\", Безгина Марина

Владимир Сергеевич 05-04-2011

      Знаю компанию Пласток более 15 лет! О стабильности производства и высоком качестве говорит тот факт, что всё это время там работает постоянный коллектив:руководители Игорь Молотков, Михаил Кузнецов; менеджеры Юля, Оля и другие. Cоотношение цена/качество всегда в пользу КАЧЕСТВА! Сервисное обслуживание в течение 5 лет! Долгих лет на рынке окон и дверей!

Соколова Елена 28-01-2011

      День добрый Пластикус, спасибо, что согласились поработать в Москве! Звонили в кучу фирм в Москве, у вас, как ни крути на 30-40% дешевле!!! И самое главное, что вас не нужно искать, вы сами к нам приехали, все рассказали и показали. Ваши ребята просто молодцы, трудятся как пчелки, нам все очень понравилось.

Евгений Преображенский 14-01-2011

      В свое время менял окна во всей квартире, через примерно лет 5 створка не закрывается плотно, обратился в фирму, где ставили, не едут уже 5 месяцев. Обзвонил кучу оконных фирм и только вы откликнулись, обещали в течение 5 дней все исправить, сделали за пару дней, заменили фурнитуру на новую, теперь все ОК!

M@kSim 21-12-2010

      Заказывал у Вас не раз окна, сейчас строю свой дом, заказал 15 окон с ламинацией, как всегда качество СУПЕР!!!, установка тоже, ребята Вы молодцы, я очень доволен!!!

Ф. Митрич 06-06-2010

      Добрый день, заказывал у вас 27 окон на свой дом, огромное спасибо Галине за понимание и отменную работу, предложила, как можно сэкономить, где лучше стоит сделать не так, как думал я, в общем, консультация на высшем уровне. Хотел сначала ставить сам, но монтаж у вас стоит не дорого, поэтому заказал с монтажом, очень доволен, монтажники очень качественно поставили все окна, я очень доволен, спасибо вам большое!

Иван Григорьевич 18-01-2010

      Честно говоря не думал, что можно устанавливать окна при таком холоде, но мне в вашей фирме сказали, что можно устанавливать при -10. Заказал замену окон во всей квартире (4 окна и балкон), все сделали идеально, подарили набор по уходу за окнами и бесплатно поставили ограничители открывания на все окна, очень доволен, спасибо Вам большое! Обзвонил много фирм, у вас самые выгодные цены!

Ирина Г. 12-01-2010

      Длительное время выбирала фирму, чтобы поменять окна в своем доме. У нас 2-а дома на участке и баня, в общей сложности более 20-ти окон, вы предложили лучшую цену, но это не главное. Только ваша фирма, а именно Галина, смогла мне доступно объяснить преимущество той или иной оконной системы и помогла мне выбрать именно то, что мне необходимо, что я и хотела. Выражаю огромную признательность за понимание и отношение к клиентам.

Алексей 06-09-2009

      Быстро! Качественно! Недорого! Обзвонил кучу фирм, вы предложили лучшую цену! Так держать!
Соседу какая-то фирма 2 месяца окна везла, у меня через 7 дней поставили новые окна, я очень доволен! Уже раздал соседям все ваши визитки, с вас магарыч! :-)

Юлия 13-07-2009

      Мы с соседкой решили установить окна в бревенчатом доме. Долгое время искали более дешевую и проверенную фирму. Нам соседи, которые не давно заказывали окна, посоветовали обратиться в Plastikus. По нашим размерам все рассчитали, практически, сразу. Нас очень устроила цена (достаточно низкая по сравнению с другими фирмами). Замерщик приехал в назначенное время, как нас устраивало. С договором тоже приехали на дом. Нас сначала смутило, что у фирмы нет офиса, даже проверили все документы. Но после того, как нам всё было доставлено и установлено, все сомнения ушли сами собой. И мы убедились, со слов хозяйки, что наличие офиса - это не главный показатель, а главное - это понимать, что хочет человек и делать всё ради этого. Спасибо этой фирме. Будем и в дальнейшем их рекомендовать всем, кто будет менять окна.

Татьяна В. 19-06-2009

      Выражаю огромнейшую благодарность Галине за достаточно профессиональную консультацию. Обзвонила множество фирм, занимающихся окнами, но только в вашей компании получила от Галины развернутый ответ по профилю окон, комплектации, точному расчету и некоторым другим нюансам, также она ответила на все наши вопросы, посоветовала какие выбрать подоконники, доброжелательность и профессионализм в общении. Ну и разумеется отдельная благодарность монтажникам! Быстро и качественно поставили три окна, сделали хорошие откосы. Получилось очень красиво. Другие фирмы только напрямую впаривают клиентам. Вы же слушаете клиента и учитываете все его мельчайшие потребности, что меня даже немного удивило.)))

Светлана 14-05-2009

      Очень долго выбирала фирму, выбрав не ошиблась! Хочу поблагодарить Вас за быструю, качественную и аккуратную работу! Очень приятно что все показали, рассказали, посоветовали лучшее, а главное недорого! У меня такой шикарный балкон все заглядываются!!! Буду советовать вашу фирму всем своим знакомым.

Галина Сергеевна 14-05-2009

      Всей семьей благодарим Вашу фирму за быстрое и качественное остекление балкона. Приятно удивили и цены, так как в других фирмах стоило намного дороже. Ребята молодцы, балкон сделали очень быстро, мы сами не ожидали, что получится так красиво. Просто супер! Спасибо Вам, что Вы несете людям радость. Скоро закажем у вас внутреннюю отделку балкона, и обязательно посоветуем вашу фирму всем нашим знакомым.

Елена 12-05-2009

      Перед первомайскими праздниками заказали остекление всего дома. Ребята, просто молодцы. Работают без выходных. На замер приехали во время и в удобное для нас время. Изделия устанавливали в праздничные дни. Из маленьких деревенских окошек сделали необыкновенно красивые. Очень им благодарна. Работают качественно. В доме осталось еще несколько онон заменить. Буду обращаться только к ним.

Иванова Татьяна 26-03-2009

      Давно собиралась поставить окна,но то времени не было, то недостаточно средств. Знакомые, зная мое желание, посоветовали обратититься в эту компанию. Сомневаясь, все-таки позвонила...приехали, показали образцы, сделали замеры и я удивилась ценам, что они в договоре действительно такие, как и сказали предварительно по телефону. Не ожидала! Быстро, качественно, не дорого. Советую всем своим родным и друзьям только эту компанию.

Оксана Юрьевна 20-03-2009

      Благодарю Вашу компанию за качество и хорошую цену! Особенно Галину! Ну очень хороший человек, с которым приятно было общаться, все рассказала, все показала, даже вопросов никаких не возникло. И самое главное, что мне понравилось - составили договор прямо у меня дома, не надо было никуда ходить. Моя семья теперь ходит около окон и не налюбуется!Спасибо Вам еще раз!

Денис 20-03-2009

      С этой фирмой поставил окно, остеклил балкон. Всё сделали очень качественно, даже сам неожидал. Теперь блогадарен друзьям, которые посоветовали мне обратиться именно в эту фирму. Сосед теперь локти кусает, когда увидел как они мне все сделали, да при этом еще и за меньшие деньги.

M@kSim 19-03-2009

      Заказал в этой фирме 2 окна. Приехали быстро, мастер всё аккуратно замерил. На следующий день позвонили и сообщили конечную стоимость (ещё и скидку дали). Короче заключили договор и через 5 дней окна были уже готовы. Вставили за один день оба окна, быстро и аккуратно. В общем сервисом доволен. Когда буду ещё ставить думаю обращусь сюда же.
      P.S. Естественно предварительно узнавал цены в разных фирмах, и в этой фирме они оказались самыми привлекательными.